MENÙ DI NATALE 2018

 

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini dello chef

ANTIPASTO
Capesanta scottata alle mandorle e paprika con crema di cavolfiori al rosmarino,
tarte tatin di cipolle rosse e stoccafisso con pomodoro confit e salsa di basilico,
prosciutto di petto d’anatra marinato all’arancia con crostino di pane nero e burro all’acciuga

PRIMO PIATTO
Risotto giallo croccante con gamberoni al lime e zenzero
Ravioli di patate e ricotta tre latti con crema di verza al burro aromatizzato

SECONDO PIATTO
Cappone tradizionale
Oppure
Ombrina con crema di topinambur e germogli di soia

DOLCE
Tortino al cioccolato caldo con crema inglese alla cannella

Caffè

€ 65,00 vini abbinati inclusi

Menù bambini a richiesta


 

Info e prenotazioni: 

☎ 0331930232 – 0331930656

 @ lido@hotellido.it