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PRANZO DI PASQUA

Domenica 21 Aprile 2019

 

Aperitivo di benvenuto con amuse-bouche dello chef

ANTIPASTO
Battuto di scottona con sfoglie di sedano bianco e raspadura
Insalata di puntarelle, burrata e acciughe del Mar Cantabrico
Crema di favette con filetto di persico in tempura di quinoa e miele

PRIMI
Lasagnette paglie fieno alla parmigiana
Risotto alla tartare di gamberi rossi sicilia crudi

SECONDI
Capretto tradizionale al forno con patate al rosmarino
oppure
Trancio di ombrina scottata con asparagi bianchi e salsa verde

DESSERT
Colomba Pasquale della Pasticceria S. Arialdo con crema inglese e gelato alla vaniglia e cannella

Caffè

€ 60,00 a persona
bevande, pane, servizio e coperto INCLUSI

Gradita prenotazione


 

Info e prenotazioni: 

☎ 0331930232 – 0331930656

 @ lido@hotellido.it