fbpx

ULTIMO DELL’ANNO 2019

 

Bollicine di benvenuto con ostriche e piccole sfiziosità dello chef

ANTIPASTI
Cubetto di tonno al sesamo e miele con crema di favette
Gambero rosso in tempura con misticanza di germogli e Aperol spritz
Tartare di scottona con insalata di puntarelle, burrata fresca e pomodorini confit

 

PRIMI
Gnocchetti di patate con battuto di alalunga con crema di cavolfiori al rosmarino
Orecchiette alla crema di zucca con briciole di luganega al vino rosso

 

SECONDO
Trancio di merluzzo in court bouillon con verdure ed emulsione all’olio extravergine

DOLCE
Tortino ai pistacchi di Bronte con crema inglese alla cannella e gelato ai pistacchi

 

Caffè

 

Brindisi di mezzanotte

Intrattenimento musicale con dee-jay

Cotechino con lenticchie per un ricco 2020!

 

Gradita prenotazione


Info e prenotazioni: 

☎ 0331930232 – 0331930656

 @ lido@hotellido.it